Die meisten Menschen suchen nach Tipps, um ihnen zu helfen, Zeit, Geld, und Taillen zu sparen, indem sie speisen. Hier sind einige "Restaurant-Überleben-Tipps", die Ihnen helfen werden, Speisen-, intakte Gesundheit zu überleben:

  • Kommen Sie bewaffnet und hingebungsvoll an: Schlechte Nahrungsmittelwahlen neigen dazu, in der Natur impulsiv zu sein. Das Wissen, was wir dabei sind zu essen, bevor wir Fuß in ein Restaurant gehen, stellt uns für den Erfolg auf und hilft uns, impulsive Einrichtung zu vermeiden. Wir können Menüs auf Websites der meisten Restaurants nachschlagen oder vorn nennen und fragen, welche gesunde Menüoptionen verfügbar sind.
  • Entsprechen Sie Ihren Nahrungsmittelserver Ihr neuer BFF. Entdeckung eines passenden Tellers zu bestellen kann für der Gesundheit bewusste Personen lästig sein. Glücklich müssen wir nicht es allein gehen. Die meisten Nahrungsmittelserver sind glücklich, unsere Bedürfnisse anzupassen, ob das Ersetzungen berücksichtigt, Teller für uns andeutend, zu bestellen, oder die Küche bittend, uns spezielle Mahlzeiten zu machen.
  • Bitten Sie um eine Tasche von Togo, wenn die Mahlzeit ankommt. Hier ist die Wahrheit: Wenn wir anfangen, es zu essen, sind wir dabei, es zu beenden. Der Schlüssel ist, uns am Pass abzuschneiden, bevor wir Essen in unseren Mündern stellen. Verpackungsüberteile in einem Kasten von Togo, bevor wir unsere Mahlzeiten anfangen, helfen uns, den Essen-Schwung zu vermeiden, der aus Kontrollnahrungsmittelteilen führt und Reste für unser nächst-tägiges Mittagessen zur Verfügung stellt.
  • Vier schlechte Wörter, um zu vermeiden: "Alles Können Sie Essen". Nichts Gutes kommt aus Salat-Bars "alles, was Sie" und Büfette Essen Können. Nicht nur tun Errichtungen "alles, was Sie Essen Können", ermuntern dazu, sich wegen des Blutandrangs von größtenteils ungesunden Nahrungsmittelwahlen überzuessen, sie setzen uns auch bis dazu wollen den Wert unseres Geldes "bekommen", wörtlich essend, so viel wie wir können. Wenn "alles Sie Restaurant" Essen Können, ist unvermeidlich, eine gute Faustregel ist, nur einen Teller der Nahrungsmittelperiode zu essen.
  • Hüten Sie sich vor dem ghrelin Kobold. Auf dem Anfall eines neuen Nahrungsmittelplans erzeugt unser Körper mehr vom Hungerhormon ghrelin, der dem Gehirn sagt, dass es Zeit ist, um... den ganzen Tag und Nacht lange zu essen. Neuer dieters muss mit ihren Köpfen und nicht ihrem Hunger denken, vom Menü stellend. Hier ist, wo wir zäh bleiben müssen, lassen Sie den Drang aus, zwei von allem (einschließlich des Nachtischs) zu bestellen und das Essen zu bestellen, das wir wissen, um erwogen, und Zufriedenheit gesund zu werden.
  • Der Geruch der Gefahr: Wissenschaftliche Forschung zeigt, dass Leute süße Gerüche - wie Schokolade bevorzugen - und stark süße Gerüche häufig Gefühle des Hungers auslösen und zum Überessen oder Sauferei-Essen führen können. Um unnötige Geruchsversuchung zu vermeiden, kann es am besten sein, das Restaurant mit der innerbetrieblichen Bäckerei oder ein bekannter für seinen frisch gebackenen, duftenden cornbread auszulassen.
  • Mit einer Kreativität und Planung können Sie Speisen-eine gesunde Erfahrung machen.

    Categories:

    Leave a Reply